Самые обсуждаемые салоны

Альтера

АДРЕС: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.

ТЕЛЕФОН: +74952665473

САЙТ: altera-auto.ru

8151

5/5

Последнее мнение

User icon Евгений

Я бы вот тоже хотел поделиться своими впечатлениями. Машину в автосалоне Альтера я купил еще в конце июня, вот успел полтора месяца на ней поездить, и скажу, что о своем выборе я не желаю. Как всё началось: сначала я лазил в интернете, искал варианты приемлемые. Затем нашел сайт Альтеры, там увидел множество прикольных моделей, и большинство из них мне оказались по карману. Понравилась модель Ниссан Альмера, хорошие ходовые качества за свою стоимость. На следующий день приехал в сам автосалон, обслуживал меня менеджер Евгений Нематов. Без проблем открыл капот по моей просьбе и дал убедиться, что с комплектующими всё окей. Купил я машину за наличные, всё оформили быстро. Благодарю, осталось о вас положительное мнение.

Вита Авто

АДРЕС: Москва, Варшавское ш., 170/1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 255-52-42, +7 (800) 350-52-42

САЙТ: vita-auto.ru

4316

5/5

Последнее мнение

User icon Олег

Ярослав, соглашусь с вами, персонал работает в салоне высококвалифицированный. Мне еще понравилось, что условия кредитования рассказывают подробно. 

Автосалон Авторакурс

АДРЕС: Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона), м. Домодедовская

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 126-24-13

САЙТ: auto-racurs.ru

2977

5/5

Последнее мнение

User icon Денис

Я вообще большой любитель различных автомобилей, поэтому был рад посетить сперва сайт компании auto-racurs, а потом непосредственно отправиться в автосалон. Там меня встретил менеджер Нематов Евгений. Прекрасный парень, настоящий профессионал. Выбрать автомобиль, несмотря на огромный ассортимент удалось довольно быстро, так как зразу знал, что именно мне нужно. Особое спасибо за то, что быстро оформили покупку, не люблю долго заморачиваться этим делом, нудно это. В целом автосалон мне понравился, как и комфортный автомобиль, который я купил. Не думаю, что у него есть недостатки.

ABC-Auto

АДРЕС: Россия, Московская область, МКАД 38 км 6Бс1

ТЕЛЕФОН: 84951512458

САЙТ: https://abc-auto.ru

58748

5/5

Последнее мнение

User icon Ольга Николаевна

Когда сыну исполнилось 18 лет, он первым делом получил водительское. Сам заработал, сам сдал. И решила я ему сделать подарок - купить недорогой бюджетный автомобиль. Сама я водить не умею и в машинах вообще не разбираюсь. Села обзванивать ближайшие салоны, чтобы после покупки ехать было недалеко. В некоторых такие цены озвучили, что пришлось бы квартиру продавать. И тут я позвонила в автосалон АВС АВТО, сообщила лимит по сумме. Менеджер, который представился Антоном, сказал, что подберет даже несколько вариантов. На месте так и вышло. Спасибо большое этому парню. Он нам сильно помог в покупке машины.

Республика Авто

АДРЕС: Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона), м. Домодедовская

ТЕЛЕФОН: +7 (800) 551-89-34

САЙТ: respublika-auto.ru

10218

5/5

Последнее мнение

User icon Андрей

Купить сегодня машину - дело не сложное. Гораздо сложнее найти нормальный автосалон. Среди кучи всевозможных автосалонов Москвы, я выбрал именно Республика авто, который на 27км мкада находится. Выбирал довольно долго, читал разные отзывы, в нескольких салонах побывал сам. Не хотел нарваться на мошенников. Как говорил выше - я остановился на этом салоне, т.к. тут мне больше всего понравилась сама атмосфера салона, приятные в общении сотрудники, нормальный выбор разных авто по разным ценам. Тут я купил себе нашу отечественную Ладу Гранту, брал не в кредит, а за наличный расчет - деньги не очень большие, мог себе позволить. На всем протяжении сделки мне помогал менеджер Александр Еременко. Все документы подготовили быстро, я даже и не заметил как время пролетело. Поэтому, салону ставлю 5 из 5, у меня никаких непредвиденных ситуаций не возникло.

AKM-Service

АДРЕС: Россия, Московская область, МКАД 38 км 6Бс2

ТЕЛЕФОН: 84950321771

САЙТ: https://akm-service.ru/

3543

5/5

Последнее мнение

User icon Сергей

Взял поддержанную Рено для работы и через месяц пришлось искать мастерскую для ремонта тормозной системы. Своих знакомых специалистов у меня, к сожалению, нет, но брат посоветовал на диагностику съездить в AKM-Service. Они хоть и находятся на 38км МКАД, далековато от меня, но сервис точно стоит поездки к ним. Мастер приветливый, не высокомерный как это обычно бывает. Очень все вежливо объяснил. За минут пятнадцать понял что менять и еще два часа потребовалось на ремонт. Сделал на совесть, дал гарантию. Думал цена будет высокая, но и тут порадовали, дали скидку за и в целом прайс у них адекватный. Сервис стоит того, что бы к ним приезжать из другого района. Рекомендую!

Твое Такси

АДРЕС: Московская область, МКАД 38 км 6Бс1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 108-48-64

САЙТ: tvoe-taksi.ru

2535

5/5

Последнее мнение

User icon Юрий

В прошлом месяце взял я здесь себе новенький Фольксваген Джетта в базовой комплектации, на котором сейчас довольно-таки успешно работаю на такси. Автомобиль я взял в кредит и не жалею, по крайней мере, если дела будут так и дальше продвигаться, то я его смогу погасить буквально за один год, хотя оформил на все три года. Еще понравилось адекватное и приветливое отношение сотрудников салона, и прежде всего, речь идет о приветливой девушке на ресепшен, которая обстоятельно ответила на интересующие меня вопросы, а в самом конце, пока я ждал оформления документов, угостила еще и чашечкой ароматного кофе по-турецки.

Такси в кредит

АДРЕС: Москва, Варшавское шоссе, 170/1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 135-12-30

САЙТ: taxivcredit.ru

5206

5/5

Последнее мнение

User icon Андрей

Я работаю уже продолжительное время в такси, 3 года точно, изначально использовал для этого свой автомобиль, но через год примерно машина начала постоянно ломаться, и из-за нескончаемых ремонтов уже можно сказать в минус уходил, это расстраивало. Серьезно задумался о вопросе как выйти из данной ситуации и о смене автомобиля, на более выгодный. По рекомендации коллег по цеху обратился сюда, здесь неплохие условия для приобретения машины в кредит, мне это понравилось. В целом переплата по кредиту получается адекватная вполне и проценты не такие большие, это вышло гораздо выгоднее, чем постоянно ремонтировать свой автомобиль.

Купи Такси

АДРЕС: Москва, 33 км МКАД, 6, ст.6

ТЕЛЕФОН: +7(495) 480 74 74

САЙТ: buy-taxi.ru

2468

5/5

Последнее мнение

User icon Андрей

Даже не думал, честно говоря, что можно будет найти настолько потрясающий автосалон, как этот. Мне он просто безумно понравился. Вот и решил написать о нем свой отзыв. Вообще, мне уже давно нужна была еще одна машина, на которой я мог бы подрабатывать в такси. Конечно, можно было купить и подержанную, но тут важно, чтобы она была надежная. Вот мне и посоветовали съездить в специализированный автосалон "Купи такси", который расположен на 33 км. МКАД. Естественно, я очень рад, что попал сюда, ведь выбор здесь реально широчайший. При помощи менеджера Алины удалось подобрать очень хорошую машину, причем в рассрочку. В общем, доволен сильно.

Модус Авто

АДРЕС: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона) м. Домодедовская

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 153-26-94

САЙТ: www.modus-auto.ru

1106

5/5

Последнее мнение

User icon Леонид

Дошли руки до покупки, а также выбором машин пришлось ещё и поискать не быстро. Вот как раз такого уровня Modus который находится на 27 км. мкад. Цены устроили и выбор машин тоже приличный, поехал сам посмотреть там себе что-то. Помогал изучать машины мне сотрудник салона Александр Демидов, он всё знает про машины. Не близко ехать в модус авто ближние прудищи, но зато я там себе нашёл именно то, что искал давно - это HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой. Машина была в идеальном состоянии и чистая, сразу видно что за своим товаром они следят хорошо. Когда оформление зfкончили в кредиn (там бумаг много делать надо), то я забрал машину.

Бери Такси

АДРЕС: Деревня Ближние Прудищи, 38

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 320-88-56

САЙТ: https://taxi-credit.com

995

5/5

Последнее мнение

User icon Андрей

Я настоятельно рекомендую именно в этом автосалоне покупать такси, потому что тут есть отличная возможность оформить покупку в кредит, причем оформление само много времени вообще не занимает. Еще нравится обслуживание, очень качественное.

TaxiCar

АДРЕС: Москва, 27 км. МКАД, внешняя сторона, м. Домодедовская. 55.5767705 37.694663,17
Ежедневно с 9:00 до 21:00

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 984-08-70

САЙТ: taxi-car.ru

1837

5/5

Последнее мнение

User icon Алексей Мережко

Приехали в автосалон Такси-кар на 27 км. мкад выбрать себе машину для работы. Этот салон нам порекомендовали соседи сами там две машины покупали. Перед этим ещё прочитали кар такси отзывы водителей и там нормально всё пишут, что можно доверять им. Доехали в автосалон taxi car и там посмотрели машины все какие нам понравились. Менеджер Александр Еременко ответил на все каверзные вопросы и провёл тест драйв на машине VOLKSWAGEN POLO NEW, а потом помог мне с заявкой в банк. Когда её одобрили, то менеджер мне всё и машину можно было уже забирать. Очень долен покупкой, получилось выгодно, дали скидку.

FAW Центр Каширка. Официальный дилер FAW

АДРЕС: г. Москва, МКАД, 27й км (внешняя сторона), деревня Ближние прудищи, стр.1, вл.1

ТЕЛЕФОН: 8 495 777 91 81

САЙТ: altera.faw-motors.ru

1462

5/5

Последнее мнение

User icon Михаил

Покупку автомобиля планировал еще с прошлого года, выбрал FAW, очень нравилась она внешне и за такую цену я бы ничего лучше точно бы не нашел. Для покупки сразу решил ехать к официальны дилерам, и автосалон FAW Центр Каширка как раз им и являлся. Салон в целом понравился, машины есть в наличии, сразу несколько цветов и комплектаций. Попросил сразу консультацию у специалиста и обслужил меня Андрей Романенко, его хочу похвалить за серьезный подход и вежливое отношение ко мне, как к клиенту. Покупку оформил после тест-драйва, условия оптимальные, кредит одобрили в течении 20 минут. Покупкой доволен, рекомендую!

Дунфэн Каширка. Официальный дилер DONGFENG

АДРЕС: Москва, метро Домодедовская, 27 км. МКАД (внешняя сторона)

ТЕЛЕФОН: +74951540964

САЙТ: kashirka-dongfengmotor.ru

1476

5/5

Последнее мнение

User icon Михаил

В автосалон Дунфэн Каширка мы приезжали в июне в этом году. Мне там всё кроссовер DFM 580показывал продавец Андрей Романенко и порекомендовал мне кроссовер DFM 580 приобрести. Сам салон оборудован по последнему слову техники, всё там новое у них. Продают много машин, я даже немного замучался все их смотреть. Менеджер мне хороший попался предложил для меня акционную машину, да ещё и с подарком - чехлы на передние сидень. Актуально сейчас в самую жару получить такой презент. Кстати у них выгодные кредитные программы и я одной воспользовался, чтобы оплатить покупку. Получило даже очень выгодно и надёжно.

Баркли Авто

АДРЕС: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона) м. Домодедовская

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 292-84-83

САЙТ:

1172

5/5

Последнее мнение

User icon Алексей

Интересовал автомобиль для ежедневных поездок на работу. Искал бюджетный вариант с мощным двигателем и приятным салоном. Под заданные параметры обратился в автосалон Баркли авто, где мне было предложено большое число разных машин. С менеджером компании Евгением Нематовым осмотрели все, что только возможно. Мне было оказана подробная консультация по актуальным предложениям от автосалона. После того как определился с покупкой, началась процедура оформления бумаг. После пару часов ожидания смог забрать свой автомобиль. Дали гарантию на сервисное обслуживание. Все круто, всем доволен.

Азбука - Мобиль

АДРЕС: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А

ТЕЛЕФОН: +7 (421) 27-89-980

САЙТ: azbuka-mobil.ru

1527

5/5

Последнее мнение

User icon Гусаров И.

Документы всегда долго делать…. В азбук еще быстро, по моему опыту. До этого оформлял в другом салоне покупку два дня.

Амикс Авто (Amix Auto)

АДРЕС: г. Москва

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 846-62-76

САЙТ: amix-auto.ru

857

5/5

Последнее мнение

User icon Евгений

Автосалон "Амикс Авто" мне очень понравился. Приобрел здесь Ниссан Кашкай. Отличное авто за свою цену. Обслуживание на высшем уровне. Меня приятно приняли, угостили чашечкой ароматного кофе. Менеджер Антон хорошо разбирается в автомобилях данной марки. Он подробно рассказал мне все нюансы данного авто, положительные и негативные моменты, его характеристики, комплектацию. Разрешил проехаться по территории автосалона. Переживал только за оформление документов но всё прошло успешно. В день покупки оформили все необходимые документы и я покинул салон на шикарном, новом автомобиле.

JAC MOTORS Варшавка. Официальный дилер JAC

АДРЕС: 33км МКАД, вл.6 стр.6

ТЕЛЕФОН: 74953749541

САЙТ: official-jac-motors.ru/

949

5/5

Последнее мнение

User icon Артур

Хочу выразить благодарность менеджерам автоцентра Jac Motors. Именно они помогли найти автомобиль по приемлемым ценам. Благо там было из чего выбирать. К тому же менеджеры оказались очень вежливые и компетентные. Они подробно рассказали обо всех условиях приобретения автомобиля. А потом еще и тест-драйв провели. Но главное всего за полчаса оформили пакет документов. Такая оперативность меня очень порадовала. В общем, я всем доволен. Благо автомобиль оказался красивый и комфортабельный. Ну, а Сергею и Артему огромное спасибо за квалифицированную помощь и качественное обслуживание.

ZEN AUTO

АДРЕС: Россия, Москва, МКАД, 38-й километр, 6 б стр. 1

ТЕЛЕФОН: 74951547743

САЙТ: https://zen-auto.ru/

1203

5/5

Последнее мнение

User icon Виктор

Подбирали новую машину для моей жены. Сначала по авито смотрели, нас базары ездили, думали немного с пробегом купить. Везде какой-то хлам попадался, да ещё по бешенным ценам. Потом в сети посмотрел, почитал там - Зен Авто отзывы покупателей и рекомендовали съездить в Зен Авто, который Zen на 38 км Мкад. Звонили им на Zen официальный сайт, чтобы узнать есть ли в наличии машину, которые нам понравились. Показывал мне все машины менеджер Владислав, провёл тест драйв и подобрали мне выгодную кредитную программу. Купил я Suzuki и очень доволен своей покупкой, так как машина очень хорошая с большой скидкой.

Авто-Номия

АДРЕС: МКАД, 26-й км, Москва, Московская обл.

ТЕЛЕФОН: +7 495 023-30-40

САЙТ: auto-nomiya.ru

442

5/5

Последнее мнение

User icon Татьяна

О салоне "Авто-Номия" узнала по положительным отзывам и решила обратиться именно сюда для покупки нового автомобиля. Одна из особенностей этого салона это богатый ассортимент автомобилей с любой удобной для вас комплектацией. Под свой вкус и кошелек я выбрала KIA, конечно не такой комплектации, как хотела, но зато год 2020 в белом цвете. Менеджер по продаже устроил мне незабываемый тест-драйв, после которого я влюбилась свою машинку. Оформление документов заняло ни так уж много времени, подписали договор купли-продажи, акт приема-передачи и т.д. Отдельно хочу поблагодарить персонал салона за предоставленную скидку, мелочь, но приятно!

Аквилон Авто

АДРЕС: г. Москва, 38км мкад 6бс1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 186-19-25

САЙТ: akvilon-avto.ru

687

5/5

Последнее мнение

User icon Ильмира

Не пожалела, что именно в этом автосалоне приобрела свой первый личный автомобиль. Читала реальные отзывы покупателей и меня многие из них привлекли, поэтому и пришла изначально в этот автосалон с консультацией. Здесь достаточно широкий ассортимент и адекватные цены на автомобили. Понравилось, что к клиентам здесь должное внимание, нет такого, чтобы менеджеры здесь навязывали покупку. Было достаточно комфортно, консультацию по автомобилям получила полную, прошла тест-драйв. В результате купила здесь автомобиль Киа Рио, покупка отличная, на мой взгляд, машина хорошо себя показала в пользовании.

Акцент Авто

АДРЕС: Россия, Москва, 38КМ МКАД, 6Бс1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 476-39-75

САЙТ: akcent-auto.ru

526

5/5

Последнее мнение

User icon Кирилл

Так получилось, что водительского стажа у меня хоть отбавляй, а на нормальных автомобилях поездить так и не удалось. Потому, когда удалось привезти денег из командировки для себя решил, что куплю на них себе нормальную машину. Сказано - сделано. На утро собрался я и поехал в автосалон Акцент авто. Там все мои знакомые себе тачки брали. Приехал, смотрел, смотрел с менеджером Алексеем обошли все машины в салоне. И в итоге, остановил я свой выбор на BMW X 5. Решил, что если брать, то что-то серьезное. Правда, денег у меня на эту тачку, как оказалось, не хватает. Тогда менеджер предложил мне ее в рассрочку под чисто символический процент. На том и договор подписали. А машина - ракета. Благодарочка Алексею за ценный совет.

Полюстрово

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59к1

ТЕЛЕФОН: 8 812 245 69 91, 7 800 555 54 98

САЙТ: autocentr-polustrovo.ru

649

5/5

Последнее мнение

User icon Вероника

Очень приветливое и радушное обслуживание в салоне, особенно выделю менеджера из отдела продаж Игоря, который занимался нашей сделкой по покупке машины и помог нам с мужем приобрести новый Ситроен С4 в симпатичном голубоватом цвете. Он же еще и помог подобрать хороший банк, предложивший наиболее оптимальные условия автокредита с низкой процентной ставкой и небольшим первоначальным взносом за автомобиль. Кстати, решил воспользоваться здесь еще и дополнительными услугами и заказали здесь установку системы сигнализации, ну а вдобавок оформили еще и страховой полис ОСАГО на два года.

Космонавт

АДРЕС: Санкт-Петербург, Гаккелевская 19

ТЕЛЕФОН: +7 (906) 277-99-66

САЙТ: kosmonauto.ru

536

5/5

Последнее мнение

User icon Михаил Романов

Добрый день. Хотелось бы написать про покупку которую мы сделали в автосалоне Космонавт. Жена захотела пежо 108 фиолетового цвета. Нашли такую в этом автосалоне. Все очень понравилось. Жена ездит пару недель, говорит все супер. В процессе оформления никаких проблем не возникло. Надеемся машинка прослужит нам долго.

Роял Моторс

АДРЕС: г.Москва, Кутузовский проспект, дом 2/1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 233-99-55

САЙТ: royalmotors.ru

1019

5/5

Последнее мнение

User icon Миша

Роял Моторс отличный автосалон, это неоспоримо, вежливость в общении, полное соответствие тому, что обещают на сайте, большой выбор авто и низкие цены, вот это я все нашел в этом автоцентре. Покупал я Киа Церато, не сожалею о выборе, оформили покупку быстро, в подарок еще и Каско подарили. Отдельное спасибо их менеджеру консультанту, который давал дельные советы по выбору. 5 звезд заслуженная оценка.

Смольный

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д.59 лит.

ТЕЛЕФОН: 8(800)775 35 45, 8(812)426 36 34

САЙТ: asmolny.ru

526

5/5

Последнее мнение

User icon Макс

Свою Шкоду Рапид я приобрел именно в этом автосалоне прошлой осенью. Запомнилось хорошее профессиональное отношение менеджера, который занимался продажей мне машину. Он кстати разрешил провести мне тест-драйв, хотя по правилам договариваться о нем нужно заранее. Еще воспользовался одной из предложенных мне услуг и оформил на автомобиль прямо у них на месте страховой полис ОСАГО сроком на два года, причем на довольно неплохих условиях. Сам салон имеет очень удачное месторасположение, а также большую парковку, где всегда есть свободные места, И кстати огромное спасибо ребятам за то, что помогли мне с регистрацией автомобиля в ГИБДД.

Фаворит Моторс

АДРЕС: Москва, ул. Коптевская, д. 69-71

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 308 96 61

САЙТ: favorit-motors.ru

667

5/5

Последнее мнение

User icon Филипп

Мною в автосалоне Фаворит Моторс был приобретен в кредит Фольксваген Тигуан, вообще без сожалений! Купленный авто не подводит, оформили автокредит под 4,9%, считаю, что это очень даже выгодно. Персонал отличается вежливостью и обходительностью, на все, про все, во время оформления ушло чуть более 2-х часов. В подарок подарили Каско.

Элан Моторс

АДРЕС: ул. Профессора Попова, 38 ул. Симонова, 11 ул. Краснопутиловская, 69

ТЕЛЕФОН: (812) 424-81-23

САЙТ: http://elan-motors.ru/

903

5/5

Последнее мнение

User icon Артем

Нормальный салон, но ничем особенным от конкурентов не отличается. Машин много, можно очень неплохие варианты присмотреть по хорошей цене. Покупал Шкоду Октавию, машиной доволен, а вот менеджеры могли бы и побыстрее работать, затянули надолго, стоимость сдержала, а так бы отказался.

Ривал Моторс

АДРЕС: Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, корп.3

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 162-09-99

САЙТ: rival-motors.ru

569

5/5

Последнее мнение

User icon Аркадий

Я не хотел сразу ехать в автосалон, чтобы покупать машину. Сначала позвонил туда, пообщался с менеджером - мне просто хотелось убедиться в том, что я реально приеду и куплю автомобиль на хороших условиях, что не буду часами мариноваться в автосалоне и всё вот это, что люди не очень любят. Когда понял, что с этим дилером работать можно, то поехал на следующий день покупать машину - с менеджером же договорился, что возьму конкретную модель, которая называется Рено Логан. Да, это низкий ценовой сегменте, но мне такое машины хватает с головой.

Рольф

АДРЕС:

ТЕЛЕФОН:

САЙТ:

995

5/5

Последнее мнение

User icon Олег

Хороший салон, заслуживают уважения менеджеры. Все рассказывают без обмана.

Центральный

АДРЕС: Москва, Дмитровское шоссе, 157с4

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 10-00-157

САЙТ: saloncentr.ru

733

5/5

Последнее мнение

User icon Галина

На прошлой неделе приобрели тут новенький Фольксваген Джетта. Все очень понравилось, и хороший уровень сервиса, и общение с менеджерами салона, и довольно-таки быстрое оформление документов. При покупке сразу же и оформили страховой полис ОСАГО на машину на два года. Из других позитивных моментов можно еще отметить солидную скидку почти в 150 000 рублей и новый видеорегистратор, который нам вручили в качестве подарка. Также отмечу и комфортную клиентскую зону отдыха, где нас угостили вкусным ароматным чаем с бергамотом. В общем, впечатления от посещения салона у нас с мужем исключительно положительные.

Центравто М

АДРЕС: Москва, 56 км по внутренней стороне МКАД Горбунова 12 сектор C

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 787-70-20, 8 (800) 707-67-47

САЙТ: centercars.ru

493

5/5

Последнее мнение

User icon Дмитрий

Понравилось что в одном месте много всего. Консультант сначала показал что есть нового, но мне показалось что дорого. Он сказал, что у них есть и много подержанных. Пошли с ним, он по базе по моим условиям внес все данные и вышло около 7 вариантов. Два мне сразу не понравились, так как пробег большой, хотя машинам всего 3-4 года, их даже смотреть не стал. А вот другие посмотрел. Если бы не разбирался в машинах, купить годный вариант трудно. Внешней хорошая, а когда смотришь двигатель и другие детали, видно, что понадобится ремонт, который встанет дорого. Выбрал в итоге одну - это Мазда тройка 2015 года. Не идеальна, но максимум поменять расходники и еще по мелочи. Не разбираясь, я бы не советовал выбирать самому. Оплачивать можно наличкой и в кредит. Условий в кредит не знаю, оплачивал сразу в кассу.

Шелл авто

АДРЕС: Москва, Боровское шоссе дом 6А (территория торгового центра Солнечный)

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 005-52-92, 8 (926) 709-13-37, +7 (925) 293-03-47

САЙТ: shellauto.ru

606

5/5

Последнее мнение

User icon Роман

Условия обслуживания мне понравились - как только приехал, мне свою помощь предложил консультант. Причем по разговору было уже понятно, что это не новичок - отвечал грамотно, давал дельные рекомендации, которые мне пригодились. Машин много, можно любую сразу осматривать и оформлять. Потратил на подбор не много времени, в тот же день на оформленной хендай солярис уехал домой.

Плаза

АДРЕС: г. Уфа, ул. Лесотехникума, 15 А

ТЕЛЕФОН: +7 (347) 299 30 20, +7 (960) 800 30 20

САЙТ: plaza-ufa.ru

494

4/5

Последнее мнение

User icon Николай

Живу на свои средства и если уж беру кредит так для дела. Когда выбирал для себя машину, то реально оценивал свои возможности и допускал покупку подержанной машины, но чтобы в хорошем состоянии. Посмотрев по современным моделям и оценив технические возможности я понял, что Форд Фокус вполне комфортная машина и вид современный и сборка надёжная. Чтобы сориентироваться по ценам пересмотрел каталоги, заинтересовался предложением от автосалона Плаза. Созвонился , уточнил по цене и приехал. В ходе осмотра всё устроило, предпродажная подготовка от автосалона впечатляет, машина как новая смотрится. Купил и не жалею.

Ремоторс

АДРЕС: Варшавское шоссе, 87 Б

ТЕЛЕФОН: 8 (499) 551-56-96

САЙТ: remotors87.ru

473

4/5

Последнее мнение

User icon Виктор

Мне понравилась Шкода Рапид и за внешний вид и за технические характеристики и оценил её в дальнейшей эксплуатации и по расходам на топливо. Пересмотрел по автосалонам, искал по своим возможностям и не обязательно новую машину. Заинтересовался предложением от автосалона Ретомоторс, созвонился и убедился в наличии машины и соответствии заявленной цены. Приехал по указанному адресу, помещение просторное, светлое и персонал учтивый и грамотный. С менеджером осмотрели машину, все устроило. Документы в порядке, тестирование показало, что машина в хорошем состоянии. И кредит быстро оформили.

Элекс Автосалон

АДРЕС: Москва, Просп. Мира, 163.

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 555-56-07

САЙТ: eleks.ru

884

5/5

Последнее мнение

User icon Герман

Весь процесс, начиная от подбора менеджером машины для меня и заканчивая оформлением документов на покупку, выведен на поток, в чем я лично смог убедиться. С моим мнением насчет машины считались, что также порадовало. Ведь выбрал машину давным давно и другие варианты даже не рассматривал. Нет, попытки у менеджера были предложить альтернативу, но они сразу же пресекались) В итоге, он стал счастливым продавцом, а я обладателем новой Мазды Шерсть.

Carro

АДРЕС: Варшавское шоссе, дом 170 Г, стр 3

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 519-13-24

САЙТ: carro.ru

821

5/5

Последнее мнение

User icon Рудольф

Присоединяюсь к тем, кто уже написал здесь отзывы. Я тоже решил попытать счастья и заглянул в автосалон. Мне понравилось, в первую очередь, вежливое обслуживание. Редко такое встретишь, мало того, мне выделили личного менеджера. Я изначально знал, что мне нужно и спросил насчет Рено Каптур. Оказалось, что данный автомобиль был у них в наличии. И цена устроила, дешевле на 15% от тех цен, что есть по городу. Оформили автомобиль в течении часа, что тоже порадовало. Думал, что придется отдельно делать полис автострахования. Но мне его вместе с покупкой машины, как подарок презентовали. В общем, рекомендую тем, кто еще не за рулем.

Фреш (FRESH AUTO)

АДРЕС: г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 2, стр. 1

ТЕЛЕФОН: +7 495 730 37 37

САЙТ: freshauto.ru

524

5/5

Последнее мнение

User icon Миша

Брал здесь Фольсваген Поло. Хотел поставить сначала пятерку, но очень уж долго менеджер оформлял все документы и очень долго срабатывал кредитный отдел. Я ответа по кредиту ждал почти час, хотя брал 50% всего, да и сама машина не сильно то дорогая. Провел тут почти 3,5 часа, обычно люди за 2-2,5 справляются. А так, остальное нормально. Тут была максимальная комплектация, ПТС в наличии, зимняя резина и все это без каких-либо проблем. Не было навязывания доп. услуг. Еще отличный выбор машин, если не определились, то можно попросить помощи, помогут. Я сам в принципе еще на Рапид смотрел, но Поло покруче выглядит.

Автономия

АДРЕС: МКАД, 26-й км, Москва, Московская обл.

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 153-75-58

САЙТ: autonomiya.ru

776

5/5

Последнее мнение

User icon Сергей Дядькин-Ершов

Никогда в жизни не относился серьёзно к покупке автомобиля, на данный момент сменил уже седьмую модель, с одной на другую - просто продавал свой годичный Фиат и ехал покупать Солярис и ни о чём при этом не задумывался, но жизнь немного изменилась. В этот раз я решил немного практичнее подойти к делу и прежде чем выбрать новый - я хорошо углубился в тему и послушал уважаемых автоблоггеров. Остановился на Volkswagen Polo MK5, приехал забирать его в Автономия Юг - порядочный и успешный автосалон, живу достаточно близко от МКАДа, поэтому часто проезжаю мимо этого автосалона - много о нём вскользь слышал, теперь получил собственный опыт - меня всё устроило от слова "полностью"!

Азимут Авто

АДРЕС: г. Москва, МКАД, 38-й километр, 6Бс1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 241 93 14

САЙТ: azimut-cars.ru

1096

5/5

Последнее мнение

User icon Юра Волков

В этом автосалоне на днях приобрели шкода октавиа, выбрали именно этот автосалон так как цены на авто здесь самые нормальные как по мне в нашем городе. Обслуживанием остались в принципе довольны, все документы оформили на месте довольно быстро, спустя некоторое время сразу забрали авто из автосалона. Поэтому я могу смело советовать всем этот автосалон.

Московский автомобильный дом

АДРЕС: Москва, Ленинградское шоссе, 71

ТЕЛЕФОН: 8 499 110-00-71, 8 800 200-07-41

САЙТ: adom.ru

535

5/5

Последнее мнение

User icon Виктор

После выхода на пенсию переехал в сельскую местность поближе к природе, охота, рыбалка, походы в лес. Меня всё устраивало. Единственно, что не нравилось, так это отсутствие нормальных дорог. И если честно особенно в межсезонье жалко было выезжать на иномарке. Решил купить отечественный внедорожник LADA 4X4 URBAN 5 дверей. Технические характеристики устроили. Стал сравнивать цены и комплектации по автосалонам и смотреть, где какие условия по кредиту. В Московском автомобильном доме оказалось купить выгоднее всего, я приехал и где-то часа за 2 мы с менеджером не только осмотрели автомобиль, но и оформили кредит и все документы.

Пегас (PEGAS)

АДРЕС: Москва, м. Аннино, Варшавское ш, д. 170Г, стр. 3

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 519-13-14, 8 (800) 511-51-32

САЙТ: avto-pegas.ru

474

5/5

Последнее мнение

User icon Андрей

Чтобы повыгоднее купить для себя Шкода Рапид я решил осмотреть автосалоны. Откровенно говоря не признаю просмотры по интернету, мне необходимо самому всё потрогать, переговорить и убедиться в технических характеристикам. Пришлось объездить несколько автосалонов, прежде чем я приехал в Пегас. Сразу обратил внимание и на цены и на условия по кредиту. Да и сервис порадовал, персонал учтивый и все операции делают чётко. И машину показали и тест-драйв провели . Я убедился,что машина достойная. В кредитном отделе мне предложили удачную программу на три года и платеж не напрягает. Как только одобрил банк, то все документы оформили.

Автоградъ

АДРЕС: Варшавское шоссе, дом 170Е

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 700-22-11

САЙТ: autograd-m.ru

616

5/5

Последнее мнение

User icon Даня

Отличный автосалон, приобретал тут автомобиль с пробегом. Был славно удивлен крупным выбором, причем все автомобиля по виду выглядят очень неплохо, видно, что предпродажной подготовкой тут работают. Менеджеры сразу подошли, спросили, что интересует, изобразили пару вариантов, остановился Шкода Фабиа. Очень недурной вариант по неплохой цене. Оформили за два часа. Кому нужен неплохой автомобиль с пробегом - сюда, цены отлична.

Модус Дыбенко

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, Мурманское ш., д. 2, Литер А

ТЕЛЕФОН: 8 (812) 317-17-91, 8 (800) 550-59-87

САЙТ: modus-dybenko.ru

915

5/5

Последнее мнение

User icon Геннадий

Пару слов об автосалоне, где мне довелось побывать на той неделе. Выбор там хоть и небольшой, но представлены именно те модели в средней ценовой категории, которые на данный момент пользуются хорошим спросом и популярностью. Причем на все машины идет довольно приличная скидка по акции. Понравился приятный и грамотный менеджер, который провел меня по салону и показал несколько автомобилей, которые меня интересовали. В общем, все мне показал, рассказал о преимуществах каждого авто, основных технических параметрах, при этом отмечу, что он не пытался мне навязать чего-то своего, что ему было выгодно.

CarGiant

АДРЕС: г. Москва, Краснобогатырская, 89, стр. 1

ТЕЛЕФОН: 8(495)649-87-95, 8(800)707-78-95

САЙТ: car-giant.ru

514

5/5

Последнее мнение

User icon Борис

Неплохой автосалон, условия прозрачные, никаких скрытых комиссий и платежей, специально дважды договор перечитывал. Покупал Форд Фиеста, цена неплохая, еще и немного уступили. При оформлении в подарок дали комплект резины. Впечатления остались самые приятные.

Santel

АДРЕС: ул. Поляны, д.22, 4 этаж

ТЕЛЕФОН: +7 495 104 99 46

САЙТ: santel-auto.ru

646

5/5

Последнее мнение

User icon Кирилл

Не самый лучший, но и не самый последний салон. Достаточно большой выбор подержанных автомобилей, для тех, кто не может себе приобрести новый хороший автомобиль. Я здесь покупал Kia в довольно неплохом состоянии. Правда нужно внимательно все осматривать, менеджеры могут умолчать о некоторых деталях. Сам салон расположен в хорошем месте, помещение большое. Менеджеры всегда уделят внимание.

Rixos Motors

АДРЕС: Каширское шоссе, д. 67, стр. 5

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 201-24-54, 8 (800) 707-09-08

САЙТ: rixosmotors.ru

521

5/5

Последнее мнение

User icon Вася

Неплохой сaлон, оставил впечaтления скорее положительные. Плохо то, что до них дозвониться почему-то трудно очень, трубку либо не берут, либо зaнято. Ну а сам сaлон вполне чистый, aккуратный, менеджеры любезные и приятные. Я именно тут в итоге купил себе aвтомобиль, остался доволен-клaссное aвто, испытaно мною уже в рaзличных погодных и дорожных условиях, никaких проблем не было. Сaлон тоже удобный, после нескольких чaсов езды чувствую себя вполне комфортно и бодро. Так что советовaть сaлон скорее буду, чем нет, и aвтомобили тут вполне неплохие-убедился на своем собственном опыте.

Автосалон Лайт Авто

АДРЕС: г. Москва, Рязанский проспект 7Д

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 120-04-80

САЙТ: light-auto.com

227

0/5

Последнее мнение

User icon Сергей

Недавно приобрёл машину в этом салоне (ниссан). Первое впечатление очень понравилось, так как сотрудники компании были вполне приветливы и активны при подборе авто. Всё проходило оперативно и качественно, обслуживание было осуществлено очень профессионально, слаженно. Сотрудничество было на уровне. Всем рекомендую данную организацию при подборе автомобилей.

Автосалон Энерджи Авто

АДРЕС: г. Москва, Рязанский проспект, д.9

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 333-36-92

САЙТ: auto-nrg.com

207

0/5

Последнее мнение

User icon Артем

Хороший автосалон, приезжал сначала на тест драйв в конце сентября, и вот купил 25 ноября Джили кулрей, автосалоном доволен, выбор есть, склад при автосалоне. Ребята менеджеры очень отзывчивые.

Автоцентр Куб Авто

АДРЕС: г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7

ТЕЛЕФОН: 7 (800) 551-98-48

САЙТ: urus-auto.com

372

0/5

Последнее мнение

User icon Герман

В Куб Авто на ул. Автозаводская 23 к7 не первый раз, месяц назад, покупали другу там автомобиль, Ниссан Кашкай, тогда еще был впечатлен оперативностью и отзывчивостью сотрудников автосалона. Мы пришли, сказали, диапазон по цене и техническим характеристикам и консультант быстро подобрал автомобиль, рассказал про все нюансы и друг остался в восторге от машины. А на этой неделе был с братом, ему купили Хендай i40, так же быстро и по делу обслужили. Советую автосалон тем, кто ценит время!

Автера

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5

ТЕЛЕФОН: +7 (800) 551-47-59

САЙТ: avtera.ru

1757

0/5

Последнее мнение

User icon Антон

Покупал в этом автосалоне свой Nissan Terrano. Все было отлично - никто не впаривал ненужные допы, все по делу. Машина отличная, увидел на сайте, позвонил - все устроило - тут же поставили на учет - уехал. Все заняло буквально пару часов.

МегаМоторс

АДРЕС: г. Москва, ул. Новомосковская 1

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 663-36-53, 8 (495) 663-21-86

САЙТ: a-mm.ru

444

0/5

Последнее мнение

User icon Юлия

Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

Аба Карс

АДРЕС: г. Москва, Лужнецкая наб., д.8

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 005-46-94

САЙТ: abacars.ru

520

4/5

Последнее мнение

User icon Юрий

Нормальный автосалон, но немного не понравилось, что менеджеры пытаются насильно навязать разные допы. Но меня так просто не возьмешь, взял нормальный автомобиль, с небольшим пробегом, в хорошем состоянии. Оформили быстро, в этой части молодцы!

Платинум Моторс

АДРЕС: Москва, пересечение Каширского шоссе и 24 км МКАД, ТЦ VEGAS

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 646-36-36

САЙТ: platinum-motors.ru

458

5/5

Последнее мнение

User icon Глеб

Нет никакого негатива, а один позитив. Права получил с полгода назад, решил купить машину теперь. Искал чтобы недорого, но и проездил хотя бы 4-5 лет. Помогли здесь подобрать вариант всего за 380 тысяч. Пусть машина старая 2008 года, но состояние для 12 лет классное было. Всего 2 хозяина и даже никаких царапин и повреждений на кузове. Досталась Хонда Цивик японской сборки (менеджер сказал, что турецкая хуже). На машине был автозапуск, вся музыка, электроподъемники, подогрев и многое другое. А главное, что все это работало. Покупал за наличку, так как на такую сумму влезать в кредит глупо. Понравилось все, поэтому 5.

Аванкарс

АДРЕС: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 9

ТЕЛЕФОН: +7 (800) 511-84-30, +7 (495) 287-84-30

САЙТ: avancars.ru

498

5/5

Последнее мнение

User icon Сергей

Первоначально хотел приобрести новый автомобиль, просматривал сайты в интернете и в автосалоне Аванкарс меня привлекли самые выгодные цены среди конкурентов на ряд ходовых моделей авто. Поехал к ним приглядеться и был приятно удивлен огромным выбором и высоким сервисом обслуживания. Менеджер грамотный, компетентный. В первую очередь поинтересовался моими предпочтениями, а потом уже помог с выбором. Он предложил мне хорошее авто Nissan Juke с небольшим пробегом и я сразу решил его купить. Машинка в отличном состоянии, а цена значительно дешевле аналогичной новой. Оформили мнее ее быстро. Покупкой я доволен!

Охта

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ш. Революции, д. 86

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64

САЙТ: ohta-auto.ru

497

5/5

Последнее мнение

User icon Борис Мариков

У меня сложилось положительное мнение об авто салоне "Охта". Еще по лету купил здесь автомобиль (Форд Фокус) и полностью удовлетворен, как самой машиной, так и обслуживанием в автосалоне. Я свою покупку оформлял в кредит, менеджеры салона подобрали мне самые выгодные условия кредитования. Само оформление документации, не отняло много времени, на все оформление (с учетом ожидания одобрения заявки банком) ушло не больше полутора часа. Домой я отправился уже своим ходом, на собственном автомобиле. Могу рекомендовать салон "Охта" как надежный и проверенный, здесь каждый сможет подобрать автомобиль по самым выгодным условиям.

Cardex

АДРЕС: г. Москва, метро Ленинский проспект, ул. Вавилова, 13А

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 221-29-06

САЙТ: cardex.city

879

5/5

Последнее мнение

User icon Олег

Взял здесь Рено Дастер по очень неплохой стоимости, еще и скидочку сделали небольшую, получилось достаточно выгодно. Менеджеры молодцы - все рассказывают, клиентоориентированность на высоте.

Continental Auto

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина, д. 4в

ТЕЛЕФОН: 8 (812) 210-63-44

САЙТ: auto-continental.ru

868

5/5

Последнее мнение

User icon Егор

Нормальные условия, по крайней мере у меня проблем не было, ни при оформлении, ни с гарантийным обслуживанием. Цены средние, но если постараться, то можно выбить неплохую скидку, нужно быть только напористым)

Авангард Моторс

АДРЕС: Россия, Московская область, Раменский район, Верейское сельское поселение, село Быково, Жуковское шоссе, 1

ТЕЛЕФОН: +7(499)7070977, +7(499)7070978

САЙТ: avangard-motors.com

941

5/5

Последнее мнение

User icon Валерий

В автосалон ехал, так как это официальный дилер Ниссан и Рено. Хотел купить именно Renault Koleos, цена на сайте была неплохая и я решил на месте сразу узнать ситуацию. Условия устроили, Кредит оформили, но правда не под минимальную ставку, как обещают в рекламе, но считаю, что 6,5% годовых это тоже неплохо. Хотелось бы тольк чтобы менеджеры чуть быстрее работали.

Autosale

АДРЕС:

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 748-5608

САЙТ: autosale.ru

808

5/5

Последнее мнение

User icon Сергей

Тут действительно можно найти неплохой вариант, машину купил в неплохом состоянии, Киа 2015 года. Цена меня вполне устроила, правда немного больше потратился, чем рассчитывал, но желающих было достаточно, пришлось цену поднять) Документы оформили быстро, все в полном порядке.

Астер Авто

АДРЕС: Москва, 33 км МКАД, дом 6, строение 6

ТЕЛЕФОН: +74959370000

САЙТ: aster-avto.ru

3568

0/5

Последнее мнение

User icon Виталий

Самый обычный салон, никаких «вау» я не заметил, как некоторые пишут, цены тоже самые обычные, не сказать что самые низкие. Мы купили тут свою хонду просто потому, что у них была нужная нам комплектация, а не потому что тут прям такой обалденный салон или, что-то в этом духе. Менеджеры разговаривают стандартными фразами, ничего нового, в общем. Хотя справедливости ради нужно сказать, что машины они и правда хорошо подбирают.

Кросс Авто

АДРЕС: Москва, Береговой проезд,дом 2, стр. 10

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 797 08 98

САЙТ: kross2.ru

626

5/5

Последнее мнение

User icon Станислав

Этот автосалон мне хорошо известен ещё с прошлого года, когда мой друг с работы купил себе машину тут. Много хвалил мне это заведение и я решил что машину здесь же куплю и купил уже в начале февраля этого года, я выбрал Киа Рио, люблю эту машину, а тут она новенькая и со скидкой продавалась, к тому же была в наличии и подходящего цвета кузова. Так как за машину я сразу заплатил, то и получил её быстро. Мне понравился дилер, вроде не плохо работают и машин тут достаточно для выбора. Уж то что работают честно, в этом я сам убедился и претензий от меня нет, машиной я очень доволен и той ценой что я заплатил за неё.

Миллениум авто

АДРЕС: г. Тольятти ул. Заставная, 15 с 1

ТЕЛЕФОН: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79

САЙТ: millenium-auto63.ru

496

4/5

Последнее мнение

User icon Валентин

Автосалон Миллениум Авто привлёк большим наличием новых авто от многих известных мировых производителей, а также широко представленным там модельным рядом. В принципе, изначально у меня было два варианта, и в итоге оьдал предпочтение Хюндай Элантра. Машина выглядит очень солидно и презентабельно. Понравилась оптимальная комплектация, комфортный салон с удобным водительским креслом, а также достаточно просторный багажник. Также, могу отметить довольно выгодные условия кредитования с минимальной процентной ставкой и без первоначального взноса, которые были предоставлены одним из банков-партнёров.

Vogue Motors

АДРЕС: г.Москва, ул.Удальцова, д.36

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 795-55-08, 8 (965) 120-88-54, 8 (965) 120-85-18

САЙТ: auto444.ru

574

3/5

Последнее мнение

User icon Иван

Покупал здесь Мицубиси, давно хотел, а здесь цену на сайте оказали очень интересную. Но правда немного омрачили мою радость - по приезду в салон почему то сразу на 40 тысяч подняли ценник. Вроде бы и немного, но было не очень приятно. Но сумма не критичная, решил все-таки оформить. С документами полный порядок, хотя бы тут не накосячил.

Manycars

АДРЕС: г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2, стр.22

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 021-42-16

САЙТ: manycars.ru

494

5/5

Последнее мнение

User icon Владимир

Я покупал здесь авто с пробегом Volkswagen Jetta 2014 года. Искал по всем площадкам, тут цена самая выгодная оказалась. Созвонился с менеджером, договорился о встрече. Приехал на тест-драйв, все понравилось, машина в хорошем состоянии, перед продажей привели в порядок. Покупкой остался доволен, единственный неудобный момент - место расположение салона не очень удачное для меня.

Галакси Моторс

АДРЕС: г. Новосибирск, ул. Кирова, д 274

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 222-61-52

САЙТ: galaxy-motors.ru

460

4/5

Последнее мнение

User icon Марк

На прошлые выходные заехали сюда с супругой. Сразу хочу отметить достаточно большой выбор автомобилей в выставочном зале, хороший уровень сервиса и качество обслуживания. К нам почти сразу же подошёл приветливый сотрудник автосалона и предложил свои услуги в качестве помощи. Провёл по залу, показал и рассказал о тех машинах, которые нас интересовали. В итоге, выбрали Ниссан Альмера с механической коробкой передач. Очень понравился комфортный салон с удобным водительским сиденьем и просторный багажник. Не последним аргументом стала стоимость машины с довольно солидной скидкой.

Pelican-Motors

АДРЕС:

Адрес: Россия, Москва, Привольная улица, 2, корп. 5

Ежедневно, 9:00–21:00

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 225-99-93

САЙТ: pelican-motors.ru

861

4/5

Последнее мнение

User icon Игорь

В салоне мне понравилось обслуживание, не навязывают свое мнение и не пытаются убедить клиента, что он ничего не понимает, и ему нужна совершенно другая машина, которая стоит в надцать раз дороже. чем он рассчитывал. Нет, здесь меня выслушали, я сказал какие требования, и на какой бюджет рассчитываю, и мне подобрали несколько вариантов из которых мне нужно было просто выбрать. Оформили быстро, но по ценам не могу сказать, что ниже чем у остальных - на среднем уровне.

Восток

АДРЕС: м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, д.16

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 778-38-40

САЙТ:

812

5/5

Последнее мнение

User icon Вадим

Покупал в салоне Шевроле Орландо. Все прошло быстро, меня устроила и стоимость и условия кредитования. Это официальный дилер, с хорошей программой лояльности к клиентам, цены немного ниже чем у остальных. Могу рекомендовать, надежный салон!

Autospot

АДРЕС: Москва

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 685-17-15

САЙТ: autospot.ru

1001

5/5

Последнее мнение

User icon Василий

Мне автосалон Автоспот понравился, замечательный автоцентр, который действительно радует глаз, тут выбор большой, цены нормальные, в соотношении с многими другими автоцентрами здесь действительно созданы все условия для покупки. Мне предоставили ко всему хорошему скидку, что опять же большой и приятный плюс.

BMW Armada

АДРЕС: Ростов-на-Дону просп. Шолохова, 253.

ТЕЛЕФОН: +7 863 306 77 77

САЙТ: bmw-armada.ru

632

5/5

Последнее мнение

User icon Никита

Салон поддерживает свою репутацию люксового салона - отличное месторасположение, салон хороший, большое и светлое помещение, широкий автомобильный ряд. Мне понравилось, позвонил уточнил цену понравившейся модели, записался на тест-драйв. Когда приехал меня ждали, правда немного не рассчитал, не хватало на КАСКО, но согласились для меня сделать небольшую отсрочку части платежа, через два дня привез.

Чанган Центр Ясенево

АДРЕС: г. Москва, МКАД, 38 км, 6Бс1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 021-85-48

САЙТ: auto.changanauto.ru

926

4/5

Последнее мнение

User icon Илья

Приятно что дилер официальный, а не серый, как 90% из того, что есть сейчас. Поставил 4 балла за чрезмерную навязчивость менеджера. 2 раза сказал ему, что не нужна мне максимальная комплектация на автомате Changan CS55, но зачем то пытался меня уговорить на больший кредит. Немного раздражает такое отношение. Взял на ручке MT Luxe, он дешевле и ежемесячный платеж получился меньше почти на 3 тысячи, чем если брать с автоматом. Кредит брал на 84 месяца с первоначальным около 700 тысяч. Платить по 11 тысяч в месяц, что считаю адекватной цифрой. Машина отличная, особенно в красном цвете. Рекомендую.

Инком-Авто

АДРЕС: Москва, Рязанский проспект 7Д

ТЕЛЕФОН: 8 800 555 72 77

САЙТ: incom-auto.ru

604

5/5

Последнее мнение

User icon Марина

Вполне себе не плохой автосалон с оптимальным выбором предложенных автомобилей. Мы с мужем сюда обратились после рекомендации наших близких друзей. Пусть автосалон и не находится на слуху, но своей работой он нас уж точно не разочаровал. Понравилось отношение персонала, которые заинтересованы в клиенте, но в то же время при проведении консультации ни коем образом не навязывают покупку, а именно помогают подобрать оптимальный по параметрам вариант для клиента. Мы остановились на покупке автомобиля Тойота Камри. Не возникло никаких проблем в оформлении автомобиля, а также дальнейшей его эксплуатации.

Гамма-Моторс

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20

ТЕЛЕФОН: +7(800)500-14-63, +7(812)313-22-74

САЙТ: gamma-motors.spb.ru

577

5/5

Последнее мнение

User icon Саша

Сaлон вполне неплохой, мне понравился. Могу сказать, что он зaслуживает четверки твердой точно, если даже не пятерки. Я посещaл сaлон, когда покупал себе новенькое авто, но предварительно звонил сюдa по телефону-и мне быстро ответили, любезно все расписали, рaссказали, предложили приехaть, если есть заинтересованность-мне все покажут лично. Я зaинтересовался представленным ассортиментом и решил поехать-и не ошибся, в итоге именно здесь и купил себе новенький aвтомобиль. Езжу на нем уже более четырех месяцев, никaких проблем нет и, думaю, что и не появится. Спaсибо сaлону от меня.

Автогермес

АДРЕС: Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 228-03-41

САЙТ: avtogermes.ru

9853

4/5

Последнее мнение

User icon Игорь

Салон мне понравился, выбор огромный и новых авто и подержанных. Еще не решился правда что мне сделать со старым авто, можно его сдать в качестве первого взноса или на комиссию, но мне кажется, что цены тут несколько при выкупе авто занижают, а рассчитываю дороже продать. Но то что новый здесь буду покупать это однозначно, мне нравится здесь обслуживание. Консультанты не знали буду покупать или нет, но тем не менее очень подробно мне все рассказали и о процессе покупки и дополнительных условиях, и на новые автомобили цены нормальные.

Вавилов Сити

АДРЕС: г. Москва, ул. Вавилова 13А

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 225-17-62

САЙТ: vavilov.city

442

3/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автогранд

АДРЕС: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, 27А

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 120-09-65, 8 (800) 707-53-65

САЙТ: nissan-avtogrand.ru

417

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

ABC-Auto

АДРЕС: Россия, Московская область, МКАД 38 км 6Бс1

ТЕЛЕФОН: +74951549158

САЙТ: https://abc-auto.ru

3364

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Формула

АДРЕС: Россия, Московская область, Ленинский р-н, д. Ближние Прудищи, владение 1, строение 1

ТЕЛЕФОН: 84957250955

САЙТ: tc-formulax.ru

395

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Адамант Моторс

АДРЕС: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

ТЕЛЕФОН: +7 (800) 222-98-19

САЙТ: adamant-motors.ru

519

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Меридиан

АДРЕС: Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., д. 69

ТЕЛЕФОН: 8 (812) 702-79-09, 8 (905) 210-60-62

САЙТ: albiauto.ru

441

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Карвана

АДРЕС: г. Екатеринбург ул. 2-ая Новосибирская д.8

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 226-17-77, +7 (800) 511-38-75

САЙТ: carvanaekb.ru

462

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автодом

АДРЕС: Вернадского проспект, 97 к2 Зорге, 17 МКАД 51 км, 3

ТЕЛЕФОН: +7(495)500-500-0, +7(495)500-500-1

САЙТ: www.avtodom.ru

424

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Ренес Авто

АДРЕС: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119к5

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 220-61-47

САЙТ: renes-auto.com

306

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Оникс Авто

АДРЕС: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

ТЕЛЕФОН: 8 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26

САЙТ: oniksauto.ru

382

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Ацтек

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Симонова д. 15

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 309-87-08

САЙТ: aztekauto.ru

495

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Каскад м

АДРЕС: г. Оренбург, п. Пригородный, шоссе Оренбург-Орск, 13 км.

ТЕЛЕФОН: 8 (3532) 91-01-04

САЙТ: hyundai-kaskad.ru

454

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автостайл

АДРЕС: Нижний Новгород, Усольская улица, 62

ТЕЛЕФОН: (831) 412-95-12

САЙТ: avtostyle-52.ru

401

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Детройт Авто

АДРЕС: 14 км МКАД, г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 152-17-20, 8 (800) 200-82-79

САЙТ: detroit-avto.com

448

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Галант Моторс

АДРЕС: г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 200-59-83, 8 (345) 266-28-20

САЙТ: galant-motors.ru

406

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Карлайн

АДРЕС: г. Москва, ул. Нижегородская, д. 46

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 450-37-88

САЙТ: 1автомобильный.рф

453

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Легион

АДРЕС: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

ТЕЛЕФОН: 8 (343) 339-48-70, 8 (800) 505-03-71

САЙТ: ac-legion.ru

398

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Драйв Авто

АДРЕС: г. Казань, ул. Беломорская д. 69

ТЕЛЕФОН: 8 (843) 207-12-50

САЙТ: driv-avto.ru

431

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Квист

АДРЕС: Москва, Волковское шоссе, вл. 17, стр. 1, 7 км от МКАД (г. Мытищи)

ТЕЛЕФОН: 8 495 582-42-32

САЙТ: hyundai-kvist.ru

492

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Атлантис

АДРЕС: г. Москва, Волоколамское ш., д. 103

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 669-07-07, 8 (800) 555-48-58

САЙТ: atlantis-auto.ru

453

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Легенда Авто

АДРЕС: Россия, Москва, 38КМ МКАД, 6Бс1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 172-79-19

САЙТ: auto-legend.ru

204

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Азбука Авто

АДРЕС: г. Москва, Варшавское шоссе, 170Г

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 172-19-39

САЙТ: azbuka-cars.ru

193

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Левел Авто

АДРЕС: г. Москва, Ближние прудищи, вл 1 стр 1

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 266-99-05

САЙТ: level-auto.com

124

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автодиалог

АДРЕС: проспект Вернадского д. 33

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 707-04-57

САЙТ: авто-диалог.рф

450

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автобай

АДРЕС: г.Минск ул.Притыцкого 60Д

ТЕЛЕФОН: +375 (29) 183 66 66

САЙТ: autoby.by

434

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Лаки Моторс

АДРЕС: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 65А

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 3000-333

САЙТ: luckymotors.ru

454

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Алдос

АДРЕС: г.Самара, ул.Ново-Садовая, д.162

ТЕЛЕФОН: 8 (846) 300-45-68, 8 (800) 222-52-67

САЙТ: aldos-auto.ru

433

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Металл Моторс

АДРЕС: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

ТЕЛЕФОН: +7 (351) 220-99-09, 8 (800) 505-39-10

САЙТ: metall-motors.ru

488

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Атлас

АДРЕС: Лежневское шоссе, стр. 5 153009 Иваново

ТЕЛЕФОН: +7 (4932) 93-99-09

САЙТ: www.mercedes-ivanovo.ru/ru/desktop/home.html

483

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Зиларт-авто

АДРЕС: г. Москва, ул. Обручева, дом 34/63

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 649 67 47, +7 (800) 707 79 61

САЙТ: zilart-auto.ru

413

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

ГК Агат

АДРЕС: г. Нижний Новгород ул. Родионова, 203

ТЕЛЕФОН: 8 800 250 71 17

САЙТ: agat-group.com

885

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автомир

АДРЕС: 1 Мая микрорайон, 14

ТЕЛЕФОН: +7(495) 234-33-66

САЙТ: avtomir.ru

876

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Агата Моторс

АДРЕС: Телефоны: +7 473 212 26-24
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 22А/3

ТЕЛЕФОН: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 22А/3

САЙТ: agata-motors.ru

734

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автокомбинат 41

АДРЕС: 115477, г.Москва, ул.Кантемировская, дом 59А

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 785-81-55

САЙТ: ak41.ru

840

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Модус

АДРЕС: Ростов-на-Дону просп. Шолохова, 312

ТЕЛЕФОН: +7 (863) 292-0-292

САЙТ: modus.net

753

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Карс Плюс

АДРЕС: Москва, ул. Ленинградский проспект, д.37, к. 6

ТЕЛЕФОН: +7(495)215-29-54

САЙТ: carsplusauto.ru

796

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Консул

АДРЕС: Москва, Вавилова улица, 13а

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 707-53-51

САЙТ: carso.ru

775

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Нью Моторс

АДРЕС: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5 стр.1

ТЕЛЕФОН: +7(495)477-54-41

САЙТ: new-motors.ru

809

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Мэникарс

АДРЕС: г.Москва, ул.Краснобогатырская, д.2, стр.22

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 322-77-99

САЙТ: manycars.ru

753

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

AutoMagazine - журнал

АДРЕС:

ТЕЛЕФОН:

САЙТ: auto-mgn.ru

779

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Альфа-Такси

АДРЕС: Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Варшавское ш., 170/1

ТЕЛЕФОН: 8(800) 100-73-56

САЙТ: alphataxi.ru

472

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Inteza Auto

АДРЕС: МКАД, 33-й километр, Москва

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 260-16-24

САЙТ: inteza-auto.ru

1297

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Крост

АДРЕС: Москва, Обручевский р-н., улица Обручева 21, c.4, ст. м. Калужская

ТЕЛЕФОН: 8 495 909-11-50, 8 800 55-55-607

САЙТ: krost-auto.ru

466

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Авторитет

АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, корп. 3

ТЕЛЕФОН: +7 (800) 222-59-36

САЙТ: avto-ritet.ru

463

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Армада Моторс

АДРЕС: Варшавское шоссе, д. 152А, ТЦ СОМБРЕРО (-2 этаж)

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 505-20-10 , +7 (495) 661-20-10

САЙТ: m-armada.ru

448

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Максимум лахта

АДРЕС: Санкт-Петербург, Торфяная дор., 8 (100 шагов от ст.м. Старая Деревня)

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 245-27-32

САЙТ: максимум.рф

447

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Автомобильное агентство Форсаж

АДРЕС: Москва, Дмитровское ш., 157, стр.9, оф.92122

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 343 02 17

САЙТ: aforsage.ru

483

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Taxi Dealer SPB

АДРЕС: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 корпус 5

ТЕЛЕФОН: +7 (812) 561-07-76

САЙТ: taxi-dealer-spb.ru

462

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Даркарс

АДРЕС: Москва, м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1

ТЕЛЕФОН: 8(495)649-65-58, 8(800)500-87-84

САЙТ: darcars.ru

410

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.

Олимпия-моторс

АДРЕС: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1

ТЕЛЕФОН: 8 (800) 222-98-17

САЙТ: olimpia-motors.ru

473

0/5

Последнее мнение

User icon Влад

Средней руки автосалон, выбор не особенно большой, цены разные, есть и невысокие на отдельные модели, а есть такие что процентов на 15% выше чем у других. Приехал посмотреть сюда Киа Оптима, но как то менеджеры не были заинтересованы во мне как потенциальном покупателе. Вяло отвечали, хотя я был готов купить.